Blumenau (SC) – Para quem gosta de cozinhar e aprender coisas novas sobre gastronomia o 4o Festival Gastronômico de Blumenau tem uma boa notícia. Estão abertas as vagas para mais uma aula show. O evento será na próxima quinta-feira (31/1) às 19h, na Furb. No encontro os chefs Suzana Wascheck e Luiz Zaga vão falar sobre risotos.
Para participar é necessário fazer a inscrição através do site www.gastronomiablumenau.com.br. O curso e a inscrição são gratuitos, mas é necessário ficar atento, pois as vagas são limitadas.
Aula show sobre risotos
Data: 31 de janeiro
Horário: 19h
Local: Furb – Campus 03, bloco C, Sala 404
Chefs: Suzana Wascheck e Luiz Zaga
Número de vagas disponíveis: 40
Sobre os chefs:
– Suzana Wascheck é formada em Direito pela Universidade Federal de Goiás e em Gastronomia pela Furb, onde foi por três anos assistente do professor chef do curso. Suzana comandou por dois anos o Restaurante Lennox em Brasília. Depois desse período voltou para Blumenau e assumiu o cargo de professora e coordenadora do curso de Gastronomia Furb, aonde vem desenvolvendo um trabalho de divulgação dos cursos de gastronomia e prestando assessoria aos restaurantes.
– Luiz Zaga tem em seu currículo desde restaurantes tradicionais de cozinha alemã até um dos mais conhecidos hotéis fazenda do Brasil, passando pela chefia de equipes que cozinharam para executivos de alto escalão, com vivências nos melhores restaurantes do mundo. Foi também professor do curso de gastronomia da Furb, onde participou da realização de diversos eventos com os chefs mais importantes do mundo, Dominique Guerin e Roland Villard. Também por esta experiência, especializou-se em organização de eventos (mostras, festivais e workshops) e outros encontros que tenham a gastronomia como um dos atrativos principais.
Oficina das palavras/UNOPress