Joinville – A Carne de Avestruz é muito parecida com o filé mignon em maciez, sabor e aparência. Tem apenas 1/3 das calorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras, é rica em ácidos graxos polinsaturados, além de ser rica em ferro e de fácil digestão. Deliciosa e super saudável.
Venha experimentar essa tendência mundial! Um consumo que só aumenta na Europa e nos Estados Unidos.
É uma ótima alternativa para quem se preocupa com a saúde sem deixar de lado a suculência e sabor da carne vermelha. Tem 66% menos gorduras do que a carne bovina e três vezes menos colesterol que os cortes de frango e peru.
Ministro Bar e Choperia oferece a chance de você experimentar diferentes pratos em Joinville como estrogonofe, rackepeta, hamburger, bife ao molho madeira, carpaccio, patê de fígado, entre outros.
O preço é bem mais em conta do que o praticado no mercado, já que a criação de Avestruz é recente no Brasil e o valor da carne ainda é elevado. Mas, em Joinville, é apenas R$ 20,00 para comer à vontade.
O consumo dessa ave originária da África é recomendado por inúmeras associações médicas norte-americanas, entre elas a do Coração e a do Câncer. No Brasil, a Sociedade Brasileira de Cardiologia também reconhece a carne como um alimento funcional, graças a sua contribuição comprovada na diminuição do colesterol.
O Ministro Bar e Choperia fica na Rua Ministro Calógeras, 1465, dia 19/03 (sexta-feira), a partir das 20h.
Adriana Freitas
(47)91378985
Redação 24 Horas